Конкурс - Не верю глазам своим!

Здравствуйте, дорогие члены Клуба Крылатых и уважаемые гости ТМ "Гуси-лебеди"!

Тему этого конкурса предложила Татьяна Овчинникова 4. СПАСИБО.
Итак, объявляется поэтический конкурс "НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ СВОИМ!" или по другому его можно было бы назвать "РЕДКИЙ ФОТОКАДР".

Принять участие в конкурсе может любой автор сайта Стихи.ру, зарегистрировавший свою страницу не позднее 15.10.2015г.

ЗАДАНИЕ КОНКУРСА: Написать стихотворение по фотографии, на которой изображено что-то необычное, нетрадиционное, "из ряда вон выходящее" и т.п.
Естественно, ЭТУ фотографию вы разместите на своей авторской странице вместе с конкурсным стихотворением.
Можно написать и по фото-коллажу Анонса, но лучше, конечно, представить найденный вами редкий фотокадр.

От автора-участника принимается ОДИН-ДВА НОВЫХ стихотворение в любом жанре, любого объёма (без фанатизма, конечно), написанные на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

Ирония и юмор приветствуются!


ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ОКТЯБРЯ 2015 года или до набора 35-40 стихотворений.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - обязательное.

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 800 стихобаллов,
            за второе – 600 стихобаллов,
            за третье – 400 стихобаллов
            и три номинации по 150 стихобаллов.

(Призовой фонд конкурса – 2250 стихобаллов; при наличии двойных-тройных мест баллы перераспределяются).
   

Ведущая Лана Сноу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.

ВНИМАНИЕ! ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ ПРОДЛЁН ДО 5 НОЯБРЯ.


Рецензии
ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   09.11.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.