скучна

Скучна
Час час
Год год.
Тук тук
Тик так
Люблю
Может нет
Может да
Может на всем пора
Прислонюсь ко льду;
Он же пламень, вот в чем на самом деле
Тот самый, Чертов философский камень
Бывает, что этот камень вдруг,
Уже вода..
Точно
День в день
Станет
Им очень скучно
Тяжко,
Только нам
Не будет грустно
Мы же знали всегда, что  это камень -вода;
 нас, не остановишь..  да... Да..
Что-то ценное, не важное, да/да
Уберу, не всплывет  никогда.


Рецензии