Боже, друзей сохрани...

Прошу, о Боже, друзей сохрани,
От внезапных ударов судьбы,
От тяжёлых утрат и нелепых обид,
Помоги, Боже, им помоги.

Не прошу у тебя я любви,
Не прошу ни богатства ни славы,
Я прошу лишь о том,
Чтобы жили друзья,
И улыбками мир согревали,
Чтоб дарили тепло
Их глаза и сердца
И в глазах этих звёзды сияли.

Я прошу, сохрани мне друзей,
Пусть они вечно счастливы будут.
Я прошу вас друзья, не забудьте меня,
Я вас тоже вовек не забуду.

Не забуду я ваши глаза,
Молодые, счастливые лица.
Эти наши совместные с вами года,
Будут в сердце, как сказки страницы.

2003.12.07


Рецензии