Я призрак твой

По тёмным улицам, брожу в ночи.
И сердце прячется, оно молчит.
Но не дано тебе, меня понять,
Молчишь и прячешься опять.

Под утро с звёздами не растворюсь,
К тебе привязана и в окна бьюсь
Но мне открыть окно ты не готов,
Я призрак твой, а ты моя любовь.

Смотри в глаза мои, ну не молчи,
Я вижу глубину твоей души,
Я для тебя туман, прозрачный свет,
И видно думаешь, меня здесь нет.

Но я к тебе пришла, замкнулся круг.
Терпела слёзы я и боль разлук.
Я унесу тебя в страну чудес,
Я только призрак твой, я полтергейст.

2003.12.05


Рецензии