Месть...

Разговор двух подруг :
- За него я б ее не простила, знаешь, я б ее просто убила
- Знаешь, забудь, я все ей простила, его же я давно разлюбила
ничего в ответ не сказав другая отомстить за подругу решила
тройным узлом стежок затянула и губы той дуре зашила
- Что ты делаешь, дрянь, натворила ты что же?! - И алая кровь течет по ее нежной коже
- Что ж ты тварь натворила? парня у подружки моей ты отбила!!! Я тебе отомщу..
Месть моя будет жестока, порешу тебя я, как наложниц востока!!!
Заслужила ты этого, слышишь, ты- дрянь!
А подруга моя говорила: "За него жизнь я отдам!"
Почему не поймешь, ведь я тоже жестока, не остановишь потом струи кровотока
Я убью тебя - ты будешь мучаться, может другие на примере твоем чему-то научатся
Закончились крики... В виски бьет тишина...
Она отомстила хоть и не за себя...
Нашли ту девчонку в канаве речной,
Окровавленный труп там в яме сырой
Никто не узнал, что случилось тогда
Подруги об этом молчали...
И тайны своей страшной они
Никогда в жизни не называли...

17.06.2009


Рецензии