Я о Вас мечтаю

Я вроде не люблю, но мне так грустно,
И взгляд его опять заменит жизнь.
И без него так холодно и пусто,
Душа кружится в небе словно лист.

И бьётся замерзая от печали,
Моё сердце, в его маленькой руке,
Но это гонка без конца и без начала,
Он словно ветер, тот, что вдалеке.

Надеюсь мы её не упустили,
Ту птицу счастья, в утренней заре.
Я не люблю ведь, я о нём мечтаю,
И каждый день иду к своей мечте.

Я вечно буду жить мечтой рассвета,
И несомненно, что она придёт.
И с лучами солнечного лета,
В окно моё замёрзшее зайдёт.

Ну а пока что тёмными ночами,
Во снах рисую я его черты.
Я не люблю его, я лишь о нём мечтаю,
Ищу его уставшие следы.

2003.12.04


Рецензии