Полетели

А мой дикий крик конечно ты слышишь,
Ты смотришь в глаза, молчишь и не дышишь.
И эти глаза зовут меня в небо,
Держи меня крепче и полетели.

Я знаю что ты до безумия любишь,
Я таю в глазах, душу ты мою губишь.
Мы падаем вниз, осенней листвою,
Зови же меня, полечу за тобою.

Я нежно шепчу, легко, еле слышно.
Ты слушаешь и почти что не дышишь.
Когда я с тобой, ты льдинкою таешь,
Когда меня нет, я знаю скучаешь.

Но вечером вновь не тает надежда,
Разбросана обувь и смята одежда.
Исполним давай, всё то, что хотели,
Что ж скорость включай и полетели.

2003.12.01


Рецензии