Улетают...

Улетают...Опять улетают
Журавли в бесконечную даль,
Осень вслед им дождями рыдает,
Рассыпая листвою печаль.

Небеса серебристой струною
Над спешащею стаей звенят,
Из - за туч одинокой звездою
Осветить им дорогу спешат.

Улетают...Опять улетают...
На душе - журавлиная грусть,
Только сердце, как прежде, мечтает :
Я дождусь их весною...Дождусь !

Наталья Беда


Рецензии