Erotic Ticklish 6

Утренней, мерцающей звезде
Я отдаюсь, едва проснувшись..
Очами страсти, ищу: Где???
Плечми, спиною встрепенувшись..

Холодным голубым сиянием
Она щекочет моё тело,
Ласкает сладким истязанием,
Мой плод любви, красивый спелый...

От пальчиков, вверх по коленкам,
Изгиб бедра, затем сосцы..
И щею мне холодной плёнкой,
Засосы страсти как Венцы...

В изнеможении моя плоть,
От страсти огненного льда..
Весь день я буду сон бороть..
Звезды ночной вкусив уста..


Рецензии