Свети звезда

Не обижайся на меня,
Не обещай меня забыть,
Я всё должна суметь сама,
Тебе не в силах объяснить.

Что одинокая душа
Забыть не может о тебе,
И в небе гаснет не спеша
Звезда, зажжённая во тьме.

И я прошу, свети звезда,
Пусть этот свет осветить путь,
Мне жаль, но видно никогда
С дороги этой не свернуть.

Я не могу так больше жить,
Но мне не деться никуда,
Я не могу тебя забыть,
Не догорай моя звезда.

2003.11.20


Рецензии