Ты нужен мне

Погасла улыбка твоя,
И холодно стало внутри
Я всё бы смогла для тебя,
Но ты, ты мне не говорил.

Как холод по сердцу прошёл,
И не о чем стало молчать,
Ты снова себя не нашёл,
А я так боюсь потерять.

Я сердце согрею твоё
И нежно тебя обниму,
В ответ не прошу ничего,
Тебя не отдам никому.

Прошу, ты меня не гони,
Прижми по крепче к себе,
И нежно меня обними,
Ведь ты один нужен мне.

2003.11.17


Рецензии