Летит звезда

Летит звезда под ноги ветру
И разрывает тишину.
И озаряясь ярким светом,
Угаснет падая во тьму.
Не верят звёзды в расставанье,
Они не верят в пустоту,
А между нами расстояние
И лишь дорога на луну.

Летит звезда на встречу смерти
И не вернуться ей назад,
Её собой укроет ветер,
Обнимет жёлтый листопад.
Звезда не верит в обещания,
Она не верит в этот бред,
Но не пугает расстояние,
Она ведь знает, смерти нет.

Летит звезда холодной ночью,
Её дорога, млечный путь.
Её спроси, чего ты хочешь?
Ведь дни обратно не вернуть.
Она исполнит все желания,
Ты только загадать успей,
Не будет горьких расставания,
Не будет одиноких дней.

2003.09.29


Рецензии