Провожающим...

Ожидание...    Отправление.
Разбегаются   поезда.
Стук колес метрономом по времени.
Рельсы   режут   живые   сердца.
Все  закончено.   Вне   сомнения.
Нет   желания.    Нет   томления.
Нет   любви.   Дошли   до  конца.
Так  закончилось...   Наваждение.
Что в остатке?   Одно  сожаление,
разделенное   на   два...   Лица.

          24.10.2015


Рецензии