С теплом к Вам, Володя...

"И для меня, в мире стереотипов, нужно обязательно отыскать себя,
то к чему нас ведут, эти рамки, не всегда то, что нужно именно тебе! "

Рецензию на стих написал
Случайно,на "стих.ру"
Когда он прочитал
На мой стих:
" Не стать бы копией"

Подпись такая:
"С теплом к Вам,
Володя"
Благодарствую тебе,
Мил человек
Видно, что сердце доброе
Жить тебе - целый век!

Словом людям добро неся
И счастье всем вокруг даря.
Себя не забывай!
До встречи в мире стихов,
Давай.

С благодарностью, Оксана.

(стихи на реценцию уже пишу, чудеса не во сне, а наяву)


Рецензии