КБ. Делу время, а потехе час

                Г.С. Епифанову
                Кабэвские зарисовки

Итак, друзья, наш юбиляр
              Лет пять назад приносит в дар
Отделу свои мысли и идеи, -
              (Ряды-то наши сразу поредели), -
Все оценили перспективу,
              Большую инициативу
Вновь прИбывшего эрудита...
              И многих карта была бита.

Сверкнув изысканностью фраз,
              И обольстительностью глаз,
Своим умом и своей зрелостью,
              Настойчивостью, упорством, смелостью,
И верой в "делу время,а потехе час", -
              Начальник вышел просто класс!!!

И началась в отделе перестройка.
              Её мы выдержали стойко, -
Поддерживали, одобряли и пахали, -
              Заставил он крутить быстрей педали,
Считал, что недостаточно сноровки
              Вручную делать кроссировки,
А сколько нам доставил мук,
              Незавершённый раньше СДУК!..

Всё закрутилось, завертелось,
              В работу кинули всё, что имелось,
С особым рвением он выбивал  дотации
              На сектор автоматизации...
И выбил... Все "Ура" кричали
              "И в воздух чепчики бросали".

Да, он всерьёз за дело взялся,
              И голословным чтоб не быть, -
"Икар" подвинуть "на гора" пытался,
              Чтоб тему новую развить.
Всё удалось ему. Команду
              Он подбирал себе под стать,
Выигрывал, доверясь фанту,
              Чтоб было чем пощеголять.

Любил себя, любил награды,
              Делил всё поровну на всех,
Такому эрудиту  очень рады,-
              Ведь ждал его во всём успех!
Счастливый юбиляру путь!
              Мы с тобой вместе!.. Вообщем, Будь!!!

               Поздравляем с Юбилеем!
               



СДУК - система дистанционного управления и контроля.
ИКАР - система автоматического управления при испытании изделий.


Рецензии