В огромном мире

             Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       В ОГРОМНОМ МИРЕ.

  В огромном мире, в снежном мире,
  Домов кирпичных, светящих окон,
  Среди толпы, как по пустыне,
  Брожу безмолвно и одиноко.
  Дорожной нитью,машин движений
  Проходят мимо, врезаясь в думы.
  И снова тихо и без стремлений
  В душе скользнули мотивов струны
  О днях минувших, но не забытых,
  Спросив себя, чего я стою
  Ценой земною, средь нелюбимых,
  Какого Демона, игрою?

  01.12.1977г.


Рецензии