По-английски

Шуточная песня под гитару.

А я ушла внезапно по-английски,
А ты всё ждал прощальных слов.
Я не оставила тебе даже записки.
Зачем всё это? Прошла любовь!

Бесспорно ты не тот,кто был мне нужен,
Я не терплю обман фальшивых фраз,
Которыми всегда так неуклюже
Ты обольстить меня хотел не раз.

А я ушла внезапно по-английски,
В недоумении оставила тебя.
Не стал ты мне настолько близким,
Чтоб пожалеть тебя, хотя бы уходя!

                Октябрь 2015 г


Рецензии