Проснись и улыбнись...

Проснись и улыбнись – привет, привет!
Ты извини - цветов сегодня нет,
Но я принёс в руках своих рассвет,
И не сочти слова мои за бред.
Набрось из звёзд осенних тёплый плед,
Пойдём я покажу их бывший след -
Пускай чудак, пускай немного сед,
И девы уж не смотрят мне во след,
Но в силах я сберечь тебя от бед –
Проснись и улыбнись – привет тебе, привет!

               
 24.10.15г.


Рецензии
Такое настроение мне нравится. Хотя, в стихах не стоит обращать на настроение: мало ли какое пришло.

Людмила Цыкова   24.10.2015 09:06     Заявить о нарушении
Здесь всё совпало...

Валерий Недюдин   24.10.2015 09:16   Заявить о нарушении