Счастье заблудилось?

      (Источник вдохновения
       "Солнца надо на заре"
        Вольт Яковлев)


  Где-же Счастье заблудилось?-
  Ну скажите мне на милость!
  Ох,зажгу,пожалуй,свечку,
  Выйду,гляну на крылечке.

  Выхожу я "на авось".
  Глянула - оно нашлось.
  Счастье мне потом призналось,
  Что долго к дому добиралось.

  Думало,так будет проще,
  Коль довезёт его извозчик.
  Но извозчик не спешил,
  Да и конь чуть семенил.

  Пролетали дни,недели,
  На юг птицы улетели.
  Вновь вернулись "восвояси"
  Ну а Счастье,где-же Счастье?

  Счастье было рядом.
  Не увидеть его взглядом,
  Не дотронуться рукой,
  Только сердцем и душой.

  Возраст?
  Возраст не помеха.
  Говорю не ради смеха.
  Прожила уже полвека.

 -Счастье,где ты?
  Где ты?
 -Оглянись!Ведь я с тобой!


Рецензии
*&*
Л.Р.

Верить, надеяться надо
Сердцем, душой, существом,
Чтобы пришла к Вам НАГРАДА -
CЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБСТВО!

*&*
ЯВР

Вольт Яковлев   24.10.2015 16:03     Заявить о нарушении