Лодка

Я свою построю лодку
Без гвоздей и без болтов.
Поплыву против теченья
По реке без берегов.

Мне погода не помеха,
Не помеха камни мне,
Потому что четко знаю
Выйду я к большой воде.

Да и там, в открытом море,
Лодка выживет моя.
Стою, строю, строю, строю,
Все. Готова. Уплыла...


Рецензии