Когда струна души задета-пиши поэт!

Когда стуна души задета-
Пиши поэт!
И уже не важно,
кто, что скажет.
Твоей души
это полет.

Не написать им,
Или не могут,
Так выразить себя.
От этого им плохо
И критикуют они тебя.

И чувствует душа
Все чаянья твои,
Звенит струна
Она ведь всем дана,
Давно задавлена рассудком
И не поет она.

И льются строчки,
Они у всех...
Только взять ручку и бумагу
Хотят не все.
А так, быть может,
Родился   бы успех...
А кто познает?
Наверное, не все...

24 октября 2015 г.


Рецензии