Меня не уложить в какие-либо рамки

Меня не уложить в какие-либо рамки,
Я вольная птица - два крыла,
Захочу - превращусь в чайку,
И буду в небе с утра до утра.

Захочу - я стану морем,
Вот уж благодать,
Как же мне здесь просторно,
Берега не увидать.

Главное, чтоб не было границы,
Между небом и землёй,
Для меня это все едино,
Так же, как и мы с тобой.

Меня не уложить в какие-либо рамки,
Мятежный дух не укротить,
Иду всегда я только в дамки,
Я только вольной могу быть.


Рецензии