Нежданный кореш

Нежданный кореш

Он пришел из длинного запоя
Почесал не мытый грязный лоб
И сказал, теперь нас будет двое
Ты и я твой преданный заёб.

Не грусти не надо оправданий
Но ты вижу парень не глупец
Я поверь, пришёл без опозданий,
И на много раньше чем ****ец.

Жизнь порою, как сапог не мытый
Но бывает может подсластить,
Для чего тебе  теперь корыто,
Коль реку судьбы не переплыть.

Ухвати   кусок страстей за бубен
И гони  подальше  без дорог
В этом мире только нужен людям,
Веришь ли, но всё таки  заёб.


Рецензии