Всё не важно

Всё не важно.
   Всё неспешно,
всё предельно откровенно,
   если страшно.
Хуже грешным,
   страшно им вдвойне, наверно.
Им понятно,
   им известно
как огонь сжигает душу.
   Только внятно,
зло и честно
   не расскажут. Не нарушат
договоры,
   обещанья,
что даны на перекрёстке.
   Разговоры
на прощанье
   и на память - пепла горстка.
Всё не важно.
   Будь, что будет.
Жаль, от мира не укрыться..
   Да, мне страшно.
Кто осудит?
   Тот же страх на ваших лицах.
24.10.2015


Рецензии