27

Пусть так закончится мой путь,
Мне скоро будет двадцать семь*,
Все, что имел мне не вернуть
И нечего терять теперь совсем.
Полет последний подарить готова
Шальная дерзкая как бритва.
Остынет боль, дурная голова,
Ты не прочтешь уже молитву.
Скрип ровной гладкой шины,
В занос уйдет стальная Хонда,
Путь мой длиною в след резины
И сердце станет тотчас гордо.
Оставлю для тебя в кармане
Любимый образ страсти той,
Которая навечно теперь манит,
Не ставшая последнею Мечтой.
Моя свобода заберет тебя,
Там будет холодно и сыро,
За что я так люблю тебя?
Ты будешь навсегда любимой,
Пусть и не мною может быть,
Но я спокоен стану, молчалив,
Не буду больше учить жить,
Таков счастливый новый мир.
Надеюсь, что услышу по земле
Твои шаги смешной походки,
Цветы приносишь снова мне,
Забудут дтп и сводки.
Не забывай меня прошу!
Слезу уронишь на растущую
Траву, что на могиле, где лежу,
Мой образ для тебя несущую.
Полет последний будет смыслом,
Хочу оставить в двадцать семь
Немного битых стекол, визга,
Стихи и правду этим всем.
Храни мой образ там у сердца,
Не отдавай и не показывай его,
И если выйдет дух из тельца,
Не сможешь изменить уж ничего.

*Louna – Штурмуя Небеса

24/10/2015


Рецензии