Ты только укради моё сердце

Я не буду кружить тебе голову,
Если ты не заберёшь моё сердце
Ты позови меня только с собою,
И я буду всегда с тобой вместе...

Ты меня заставил поверить,
В любовь с первого взгляда,детка
Кажется во мне даже ожили -
Мои мёртвые, любовные клетки...

Я сделаю твои мечты правдою,
Ты можешь мне полностью верить
Открою все двери,что заперты -
В Тадж-Махале,неприступного сердца...

Не бойся об меня уколоться,
Я спрячу иголки и стану цветком
Ты только укради моё сердце,
А что будет дальше,узнаешь потом...

Мне кажется,стоит попробовать,
Лучше обжечься,чем потом сожалеть,
Ведь судьба во власти,нам полностью
Давай с тобой будем,просто вместе гореть...


Рецензии