Драма

Каждое честное слово
Будет направлено против тебя.
Просто учи монологи
В нашем театре абсурда.

Это движенье не ново.
Бьются фанфары, и трубы трубят.
Строгие судьи в итоге
Только условно осудят.

Каждая новая пуля
Будет направлена против тебя.
Выйди же на авансцену
В этом недолгом спектакле.

Можешь встречать свое дуло
В теплой компании бритых ребят.
Точно узнай свою цену.
Люди – актеры, не так ли?!

Каждая левая пушка
Вовсе недаром висит на стене.
Важно, чтоб зрители знали
Партию с первого такта.

Выпей последнюю кружку,
Драма достойна вниманья вполне
Выстрел раздастся в финале
Действия пятого акта.

15.03.2008


Рецензии