Новый день настанет!!!

Когда то всё пройдёт,пройдёт конечно это.
Покроет землю снег,искрящимся ковром,
И скроет лужи,грязь своим лучистым светом,
И засверкает утро,чудесным серебром.

И серый день уйдёт,и новый день настанет,
И сменит грусть на радость этот новый день,
И я надеюсь больше душа болеть не станет,
Пройдёт печаль,тоска прогонит злую тень.

И я воскресну в жизнь,сквозь горе и ненастья,
И зазвучат стихи,как раньше,прежде вновь,
И будет в них опять тепло и нежность счастья,
Проснётся вдруг в душе надежда и любовь.


Рецензии