Проснулись мы...

Проснулись мы и дождь омыл нам память.
Засеял землю клён вокруг планеты.
Октябрьский ветер влажными руками
Меня,как дочку, тронул на рассвете.

-Ну,просыпайся Ладушка родная!
К тебе спешит Земли Великий Воин!
Вот пояс Чести и ключи от рая!
Мы с матушкой оладушки готовим.

Прими с Любовью и введи в обитель
Всё, что в роду нуждается в защите!
Ты - наша кровь
и ты - небесный житель!
А те, кто что-то знает,
не молчите!!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ, СПАСИБО!!!

Письмена Небесные   01.11.2015 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ирина Гонюкова   02.11.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.