Cуперсимметрии Винограда

Синие губы у счастья.
Вы сейчас
здесь, или там у себя на плантациях?
Плюете косточки и несладкие шкурки,
я смотрю на дым и окурки
на телепортацию виноградных рас
на Днепропланеты,
где зреют спелые грозди
в корни,
где жилкованные ладони
тянуться к солнцу,
защищая от социума
несорванные плоды.
Вы молоды вам видны
просторы вселенных
красных и белых
в горлышке Изабеллы.


Рецензии