Её судьба

Не скроет краска ложь твою,
Стара ты и потаскана,
Улыбку давишь лживую,
Бумажками обласкана.

Судьбу разврата пьяного
Познала ты сполна,
И будущность туманная
Едва вдали видна.

Погасли силы юные
В чаду безумных дней,
И инструменты струнные
Бренчат сквозь дым страстей

И вечно опьянённая
Ты похоти полна,
Мечтою незбываемой
Полна твоя душа.

И мысли все неясные,
И призрачные сны...
Не сбудутся напрасные
Надежды и мечты.


Рецензии
Перспективы у нее конечно туманные.
Хорошо сказано ...

Яков Шенгарей   04.06.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.