Когда любишь все изысканное...

Когда любишь красивую музыку
И все изысканное:
Природу, философию, мечты...

Однажды, оступившись,
Можешь веру потерять,
И сложно все понимать.

Но уже, однажды, решившись на красоту....
Сложно предавать
становится свою мечту!

Ведь другую не выбрать ...
Она  живет, уже давно, внутри...
Только двери  свои  отвори...
И уже ее  ты выпусти...

24 октября 2015 г.


Рецензии