Кисэн

Симпатичная русская баба
В сильно ношенных штопанных стрингах
Танцевала порнушку по пабам,
Ну, а если заплатят - лезгинку.

Отзываясь на кличку "Natashka"
(Кто поймет ее русскаю душу?!)
Повторяла: "Дас ист фантастиш," -
Заводя европейскую тушу.

Патриотка отчизны далекой
Собирала "на домик и маме".
Снился ночью ей граф одинокий,
Принцев, в принципе, всем не хватает.

Возраст, знаете, тоже не юный -
Часть клиентов обходят сторонкой.
Лезут с выпивкой разные думы,
И с похмелья болит головенка.

Здесь не будет морали глубокой
И душевных разбитых осколков:
"Зажигает" в Европе далекой
Наша русская сердцем бабёнка.

Кисэн (корейское) - актриса, проститутка.


Рецензии
Понравилась Ваша Правда-Матка! Не В Бровь - А В Глаз... Очень С О В Р Е М Е Н Н О !!!

Яна Ставер   03.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Рад, что понравилось.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   03.11.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.