Любовь

Любить мне в жизни довелось,
Любила так,что стыла кровь.
И понимала я тогда,
Какая мука ты,любовь.

Не отрекаюсь от любви,
Хочу забыть,как страшный сон.
Мне быть любимой не пришлось,
Любила я! Только не он!


Рецензии