Мы - инея росчерк

Мы - инея росчерк
Решеток старинных.
Мы - кадры и строчки
Скамеек и глины...

Мы - вечное соло
Ты - слева, я - справа.
Искавшие слова
Бодрящую славу.

Истоки - за нас!
И всегда - наше время!
Не трогает нас
Ожидания бремя.

Нас грязь не страшила -
Мы вновь на асфальте
Одеты в Земли
Несравненное платье!

Нас, кто- то сгребает,
А кто-то в букетах
Домой соберёт
И продолжится лето!


Рецензии
красиво
Иринушка! горжусь дружбой с тобой
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   09.11.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.