Внуки

Жизнь наша быстро пролетела,
Что было не вернётся никогда.
Мы часто с грустью вспоминаем,
Все те,ушедшие года.

Всё было и любовь и слёзы,
Работа,дом и смех детей.
Теперь же внуки наша радость,
Жизнь с ними стала нам светлей.

И кажется,что всё вернулось,
Мы слышим плачь и смех детей.
А вместе с ними мы смеёмся,
И нет на свете никого родней.


Рецензии