Торгуясь с мечтой

Торгуясь с мечтой,
Когда все решено-
Не делай ничего
И критики не будет.

Тогда  лишь твой удел-
Прослыть в толпе  никем.
Как прошлогодний снег,
Останется сойти,
Так быстро, с тиража.

И стать опять  "как все"
А жизнь,скажи, твоя?
Такую ты хотел,
Когда на карту ставил?

И отказавшись, от
ложных принципов
И "не писанных" правил
Вызов делал  ты себе?
И верил, все будет, по судьбе!

24 октября 2015 г.


Рецензии