Мы, верно, разучились говорить...

Мы, верно, разучились говорить,
Мы каждый в своем мире и наверное.
Без сожаления рвем тоненькую нить,
Любви, признаний, веры и доверия.

Мы, верно, разучились говорить,
Признания в любви -большая редкость.
Так постепенно мы разучимся любить,
Не понимая слов любовь и верность.

Мы, верно, разучились говорить,
Косноязычны и, порой, не знаем сами.
Как чувства свои словом объяснить,
Мелодию души, как передать, словами.
 
Мы, верно, разучились говорить,
Уж не нужны слова, без них все ясно.
Мне жаль, что рвется тоненькая нить,
Связать старалась, но, увы, напрасно.


Рецензии
Ольга , я так рада,что забрела нечаянно на вашу страничку ! И первого же стиха воспылала дружеской симпатией ! Спасибо ! У вас чудесные , искренние и чувственные строки ! Рада знакомству и заношу в список избранных !

Ирина Бусыгина   17.11.2015 13:11     Заявить о нарушении