Я ЖДУ ТЕБЯ

Я жду тебя уж много лет,
Всё жду,когда же ты придёшь.
И боль,тоску с моей души,
Навечно прочь ты уберёшь.

Придёшь,обнимешь,улыбнёшься,
И скажешь,что со мною хочешь жить.
Пускай немного нам осталось,
Но я хочу любимым быть.

Хочу,чтоб ты со мною рядом,
Любимой продолжала жить.
Но годы,что мы будем вместе,
Я буду лишь тебя любить.


Рецензии