Ты, вновь в моей постели

Ты,вновь в моей постели,
Толи радоваться,толи плакать?,
Этим утречком осенним,
Когда замерзла уже слякоть.

Я забывать совсем не давно начал,
Твоих ладоней,нежные прикосновения.
Я,ничего уж для  тебя не значу,
Как же велико,такое огорчение.

Ты спишь так беззаботно рядом,
Твое дыхание покрылось сном.
От тебя идет такая  же прохлада,
Как от осени,что за окном.

А вроде бы и мне,ты стала безразлична,
Не чую трепета,что раньше  был.
Ох,как же было бы отлично,
Если б я,тебя  навек забыл.

Отварив очи после сновидений,
В дверях застыв,перед уходом,
Ты молвишь-до свидание Евгений,
Я скажу лишь-ты свободна.

                24 Октября,2015 год.


Рецензии
Бывает в жизни так, увы. Нет притяженья - нет любви.
Спасибо. Хорошее стихотворение получилось.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Ольга Негина   24.10.2015 04:19     Заявить о нарушении