Последние строки тебе

Закончились былые радости,
Не хочется идти вперед,
Теперь нельзя мне обрести
Покой, крепчает лед.
Все лайки для других
Поставлены, нет ревности,
Тебя нет среди них,
Пропал поэт твой без вести.
Срываю голос по ночам,
Пытаясь не сойти с ума,
Удар рукой по кирпичам,
Теперь Мечта ушла сама.
Прослушаю по кругу демо,
Листаю фото,что храню,
А на асфальте вновь не мелом,
Но чувствую что на краю.
Замок хотелось распилить,
Задумался, глоток слезою,
Позволь мне только усмирить,
Не будет больше мне покоя.
Рабочий стол и фон,
Напомнит о тебе такой,
В которую давно влюблен,
Но только я не твой герой.
Зачем придумало нас время?
Знак свыше дал мне свет,
Когда рукой касаясь темя,
Я обнимал тебя в обед.
Молчание и злая тишина
Не разрешат мне спать,
Я здесь, а где она?
Заткнитесь мысли бл*ть!
Скитаясь вновь по городу
Не нахожу знакомый взгляд,
Нет даже теперь голода,
Часы мои давно стоят.
Щелчок по кремнию,
Один, другой, затем еще,
Затяжка, тошнота и онемение
За что теперь я обречен?
Поставила пред выбором,
Не буду разжигать войну,
Я ничего не выберу,
А просто прочь уйду.
Встречаться предлагают
Разные, такие милые,
Которые совсем не знают,
Что все лишь мнимые.
Я отвернулся от всего,
Что предлагало мне желание
Распада мира моего,
Услышишь сквозь молчание.
Сентябрь поглотил ту
Ненависть, которая твердила
Вслед такую ерунду,
Захлебываясь смехом хоронила.
Последние строки тебе
Напишет все тот же упертый,
Упоротый взглядом во сне,
Который скорее уж мертвый.
Я не забыл и буду ждать тебя
Которую хочу обнять,
Еще неделя, время ноября,
Потом зима - пора терять...
Букет от неизвестного
И обожженного поэта,
Но все же честного
Пусть ей напомнит лето.
Письмо еще мной не написано,
Как жаль, что не успел
Сказать отцу не письменно,
Когда вдруг осмелел.
Прости за все мои поступки,
Которые там впереди,
Пишу, остались сутки,
Прошу, ты не сердись, прости...


24/10/2015


Рецензии