Устал так жить

Одному быть очень грустно.
На душе моей так пусто...
Где же ты моя любовь,
Всё уходишь, моя боль...

Если хочешь, то напишешь,
Только ты меня не слышишь.
Всё что было, больше нет.
Ты с другим, ваш портрет!

Мечты стеклом разбиты,
Все желания отбиты...
Я хотел найти свой путь,
Но себя не обмануть!

Как жаль, что всё прошло,
Не знаю что же нашло?
Устал я больше так жить,
И надоело мне тужить!


Рецензии