У любви нет начала, она бесконечна

У любви нет начала, она бесконечна,
Как небесная синь устремляется в вечность.
Каждый взгляд, каждый вздох дарит нам наслажденье
Познавать все вокруг – рук любви сотворенье.
В бесконечности малой, в точке равной с Землею
Я ее нахожу и теряю порою.
Я купаюсь в лучах неизвестного света,
Утопаю в любви, улетаю к планетам.
А потом остываю и  падаю вниз,
Разлетается в брызги эгоизма каприз.
И тогда понимаю,  что ее я не стою,
Потому что она остается со мною,
Все прощает, все терпит, вразумляет порою,
Ждет, надеется, верит, наполняет собою.


Рецензии