Акварель детства. Запись седьмая. Цикл стихов

       Запись седьмая. Цикл

Окончили школу,-
Цвели акации,
Распустились влажные,
Воткнувшись земельные лютики.
Минутки проводили школьные,
Которые моментом уплыли,
Сжигали когда-то кораблики,
Но ничего не позабыли.


Рецензии