Жаль!

Я встретил ее на тенистой аллее,
Она на скамейке слушала плеер.

Закрыты в мечтании карие глазки,
Я был рядом с нею, я был словно в сказке.

Пройдя мимо девушки ровно три раза,
Меня разбудил мой будильник, зараза.

Жаль только что сны одни и те же не снятся,
Боюсь я заснуть и боюсь просыпаться.

24.10.2015


Рецензии