Поздравление

Вот не знаю, как тебя поздравить?
В этот день, рожденья твоего.
Пожелать как все тебе удачи?
И здоровья и всего, всего!?

Да конечно, это всё желаю!
И к словам других присоединюсь.
Только хочется немного по-другому,
Поточнее, все же объяснюсь.

Ты живи улыбкой освящая,
Улицы и тропы всем друзьям.
Теплотой и словом их встречая,
Пусть они не предают тебя.

Береги всегда свое здоровье!
Не смотри, что молода сейчас,
Очень часто мы не замечаем,
Как потом оно подводит нас.

Получай всегда удачи вдоволь,
Про запас всегда ее храни.
И с большим запасом той удачи,
По дорогам ты всегда иди.

Очень важно дорожить семьею!
Но ты в этом деле подожди.
Поживи еще пока с собою,
Не гони взросление! Погоди!

Постарайся «не висеть» подолгу,
В злополучных сайтах на сети.
Чистым воздухом дыши на воле,
И под солнцем время проводи.

И запомни детство уже скоро,
Вам помашет за спиной платком,
Ты заполни в нем пустые строки.
И без грусти отпусти потом.

Вот и все, чем я хотел поздравить,
За слова простые извини.
Улыбайся, никогда не старясь,
И по жизни веселей иди.


Рецензии