печально

Я стану твоей печалью,
Как осенью,дождь за окном,
Он бьёт по окнам,
Я буду бить, по воспоминаниям,
Пока не разобью,твоё стекло,
Я буду твоим,с лимоном,чаем,
Хотя и знаю,что ты любишь кофе с молоком,
Стану твоим безудержным отчаяньем,
И будет хуже, с каждым глотком,
На все твои вопросы,
Я буду отвечать молчанием,
Пока твоя надежда,
Не обратиться в прах,
Я даже буду приходить к тебе во снах,
Всё что ты любишь,рассыпится в твоих руках,
Будешь молить,прости,сидя в моих ногах,
Но я буду молчать,
Не будет больше слов,
Прощай,ты,не моя любовь


Рецензии