Нам совсем немного осталось...

Нам совсем немного осталось,
Наша вера почти умерла .
Безысходность в душе распласталась,
И любовь под собой погребла.

На колени надежду поставив,
Показала звериный оскал!
Счастье вешнее в бездну отправив,
Как когда-то пророк предсказал.

А ведь нам оставались секунды
Благодать мы почти что нашли...
Но разбилося хрупкое судно
Об бетонные рифы судьбы.

Лунным светом погост осветило
Над которым возвысился крест,
Заболело в груди и заныло!
Над могилою кружится бес.

Он смеется и шепчет:-"Вот видишь
Я местечко сберег для тебя.
Для души ты спасения ищешь?
Поздно,братец,в дорогу пора."

И низвергнет он тело в могилу,
И засыплет сырою землей.
На мгновение время застыло...
Мою душу забрал он с собой.

А над кладбищем будет струиться
Все такой же безудержный свет
Я хотел бы в тот мир возвратиться...
Мир,в котором мня уже нет.


Рецензии