Чужой

Чужой город... чужие стены...
Чужая женщина...чужая жизнь...
А я до конца не могу поверит...
- Долго так сможешь?  Проснись!

Чужой город... чужие правила...
Чужие привычки...
Ты как будто бы на аркане...
Где твоя независимость?

Чужой ты... Сам не свой...
Я тебя другим когда-то узнала,
Нет в тебе силы былой,
Да и света - совсем мало...

Чужой город... чужая жизнь...
Чужие правила...
Охладись и в себя, наконец, вернись...
Как-то сделал ты все неправильно...

Чужой климат...чужие правила...
Чужие эмоции...
Я же вижу ты себя теряешь...
Как мне вытащить тебя из этой пропасти?


Рецензии
Татьян, таки скатертю дорожка.....Посмотрите вокруг сколько достойных кандидатов.....с теплом....

Универс Влад 94   08.11.2015 11:01     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, как всегда, спасибо за совет) Но как говорят многие авторы - не ассоциируйте меня с ЛГ))) и за тепло спасибо)

Татьяна Митяева   08.11.2015 12:32   Заявить о нарушении