Не нужно

Вы смерч, поглотивший меня
и бросивший в море одну.
Не в силах стихию унять,
я вслед вам смотрю и тону.
Ни петь, ни кричать, ни дышать —
несётся волна за волной.
Не нужно меня утешать.
Я вас заслужила давно.


Рецензии